Safety Parameter Editor schließen

So schließen Sie den Safety Parameter Editor:

• Im Menü Datei wählen Sie Schließen. Alternative: Klicken Sie  (die Schließen-Schaltfläche) in der Titelleiste des Objekts.

So schließen Sie alle Objekte, die in einem →Editor geöffnet sind:

• Im Menü Datei wählen Sie Alle schließen. Alternative: Öffnen Sie das Kontextmenü für die Titelleiste eines Objekts, dann wählen Sie Alle schließen.
    Neuron Power Engineer ermöglicht Ihnen, Änderungen vor dem Schließen des Objekts zu speichern.

So schließen Sie alle Objekte, die in einem Editor geöffnet sind und deren Inhalt gespeichert ist:

• Im Menü Datei wählen Sie Alle gespeicherten schließen.