Was ist zu beachten, falls ein Projekt von außen geändert wurde?

logi.cals empfiehlt, ein →Projekt möglichst in logi.CAD 3 zu ändern. Falls Sie das Projekt dennoch außerhalb von logi.CAD 3 ändern wollen (z.B. neue Dateien in einem bestehenden Projekt erstellen), gehen Sie am besten so vor:

1. Beenden Sie logi.CAD 3, bevor das Projekt außerhalb von logi.CAD 3 geändert wird.

2. Nach der Änderung starten Sie logi.CAD 3 erneut und aktualisieren Sie die Anzeige des Projekts.

3. Falls ein nicht näher spezifizierter Fehler während des Arbeitens mit einem Projekt auftritt, informieren Sie sich über die möglichen Abhilfen unter "Grundlegende Abhilfen bei Fehlern während des Importierens von Projekten oder bei anderen Arbeiten damit".

images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/information.svg logi.cals empfiehlt Ihnen, die aktuellesten Versionen von logi.CAD 3 und des Laufzeitsystems zu installieren und zu verwenden, damit Sie stets über die neuesten Features und Problembehebungen laut den Release-Notes verfügen.