Standard-Perspektive angeben

logi.CAD 3 verwendet eine Standard-→Perspektive, um →Sichten anzuzeigen. Die Liste aller Perspektiven (über Menü Fenster, Perspektive öffnen und Andere... erreichbar) kennzeichnet die Standard-Perspektive mit dem Begriff (Standardwert), der an den Namen der Perspektive angehängt wird.

So ändern Sie die Standard-Perspektive:

1. Im Menü Fenster wählen Sie Benutzervorgaben.

2. Im Dialog klappen Sie Allgemein auf und wählen Sie Perspektiven.

3. In der Liste Verfügbare Perspektiven wählen Sie die Perspektive, die Sie zur Standard-Perspektive machen wollen, und drücken Sie Als Standardwert definieren.
    Ergebnis: Der Begriff (Standardwert) wird an den Namen der gewählten Perspektive angehängt.

4. Drücken Sie OK, um die Änderung zu aktivieren.