Sicht "Variablenwerte"

Die →Sicht Variablenwerte zeigt Ihnen ausgewählte →Variablen und deren Werte auf der →SPS. Mit Hilfe dieser Sicht können Sie sich somit informieren, welche aktuellen Werte die Variablen auf der SPS haben.
Bedingungen für "Aktuelle Werte für Variablen einsehen":

Hier eine typische Sicht auf Variablenwerte:

Die Sicht Variablenwerte ist sichtbar, falls Sie die →Perspektive Applikationstest öffnen.
Falls die Sicht Variablenwerte dennoch nicht sichtbar ist, können Sie sie zur aktuellen Perspektive hinzufügen: Wählen Sie FensterSicht anzeigenVariablenwerte.

Beachten Sie, dass Ihr eingesetztes →Zielsystem die Verwendung dieser Sicht beeinflussen kann (siehe "Zielsystem-spezifische Eigenschaften und Einschränkungen").

Informieren Sie sich unter "Variablenbezogene Informationen und Aktionen in Sicht "Variablenwerte"" über Details.