Sicht "Fehlerprotokoll"

Die →Sicht Fehlerprotokoll enthält alle Ereignisse (z.B. Warnungen, Fehler), die von →Features gemeldet werden.

Die Ereignisse werden in eine Datei .log gespeichert.
Die Sicht Fehlerprotokoll ist sichtbar, falls Sie logi.CAD 3 zum ersten Mal starten oder eine der →Perspektiven für die Applikationserstellung oder den Applikationstest öffnen.
Falls die Sicht Fehlerprotokoll dennoch nicht sichtbar ist, können Sie sie zur aktuellen Perspektive hinzufügen: Wählen Sie FensterSicht anzeigenFehlerprotokoll.

Informieren Sie sich unter "Meldungsausgabe in Sicht "Fehlerprotokoll"" über Details.