POE testen

Befolgen Sie die Anleitungen in der angegebenen Reihenfolge.

Geänderte Schnittstelle

Bei einer geänderten Schnittstelle und bereits vorhandenen Unittests empfiehlt Ihnen logi.cals, die bereits vorhandene Testsuite (= Excel-Datei) an die geänderte Schnittstelle anzupassen (siehe "Struktur der Excel-Testsuite, Arbeitsblätter bearbeiten" zu Details dieser Datei). Das erneute Erstellen der Testsuite ist dann nicht erforderlich/sinnvoll.

Die Anleitungen dieses Abschnitts enthalten nur eine Einführung in die Verwendung des Testframeworks. Da das Testframework aber auf den Tools "RED - Robot Editor" und "Robot Framework" basiert, finden Sie mehr Informationen zur Verwendung in dieser englischen Tool-Dokumentation: