Hardware und Software, die für Controllino-/Arduino-Nano-Kurzanleitung benötigt wird

Zusätzlich zu logi.CAD 3 benötigen Sie das folgende Zielsystem, um die Kurzanleitung nachvollziehen zu können:

oder

Zusätzlich benötigen Sie die folgende Software:

• USB-Treiber (u.U. für Ihr Betriebssystem nicht erforderlich; siehe nächsten Schritt der Kurzanleitung)
    Kontaktieren Sie das Support-Team von logi.cals wegen der Datei Arduino_Drivers.zip. Entpacken Sie die Datei Arduino_Drivers.zip in einem temporären Pfad.