Freigegebene und bereitgestellte Bibliothek auf Zielsystem laden

Falls Sie eine logi.CAD 3-Bibliothek erstellen, überspringen Sie diese Anleitung. Eine logi.CAD 3-Bibliothek wird üblicherweise nur bereitgestellt und installiert.

So laden Sie eine freigegebene und im Projekt bereitgestellte logi.SAFE- oder logi.WEB-Bibliothek auf ein Zielsystem:

1. Klappen Sie die Geräte-Konfiguration im Projektexplorer auf. Öffnen Sie das Kontextmenü für das Gerät, das in der Unterebene angezeigt wird und für das bereits der PiL-Test für die Bibliothek durchgeführt wurde.

2. Wählen Sie den Befehl Laden...

3. Im Dialog selektieren Sie die freigegebene Bibliothek, die bei der Bereitstellung im Unterordner library-releases des Projekts abgelegt wurde. Danach klicken Sie Öffnen.

4. Stellen Sie anhand der Meldungen in der Sicht Fehlerprokokoll sicher, dass die Bibliothek erfolgreich auf das Gerät geladen wurde.