Fehler und Warnungen in KOP

Dieser Abschnitt ist für jene Fehler/Warnungen vorgesehen, die beim Erstellen der Logik im grafischen KOP-Editor (nicht in allen Varianten von logi.CAD 3 verfügbar) auftreten können.

Es ist allerdings möglich, dass Fehler/Warnungen für den KOP-Editor auftreten, wie sie

Nur BOOL-Datentyp zulässig.
Lösung: Ändern Sie den Datentyp für das fehlerhafte Element (z.B. die →Variable) auf BOOL.

Name kann in Funktionen nicht verwendet werden.
Lösung: Fügen Sie ein anderes Logik-Element des Kontaktplanns ein.

Hardware-Adressen werden nicht unterstützt. oder
Eine Eingangsadresse ist für Spulen nicht erlaubt.
Lösung: L öschen Sie die fehlerhaften Zeichen.

Eine Stromschiene auf der linken Seite darf kein anderes Element auf der linken Seite haben. oder
Eine Stromschiene auf der rechten Seite darf kein anderes Element auf der rechten Seite haben.
Lösung: Öffnen Sie den →textuellen KOP-Editor und l öschen Sie die fehlerhaften Zeichen/Zeilen.

Die Beschreibung enthält dieses ungültige Zeichen: '
Lösung: Löschen Sie das ungültige Zeichen aus dem Beschreibung bzw. dem Tag für die Spule oder den Kontakt. Empfehlung: Verwenden Sie das Zeichen " statt des Zeichens ' in der Beschreibung bzw. dem Tag.