Fehler, Warnungen und Informationen von DTT

In diesem Abschnitt finden Sie jene Fehler/Warnungen/Informationen, die bei der Verwendung des Device Topology Transformers auftreten können.
Falls eine dieser Fehler/Warnungen oder nur Teile davon angezeigt werden, kontaktieren Sie am besten Ihren Systemintegrator und bitten um Prüfung/Korrektur der Konfiguration des DTTs oder um anderweitige Unterstützung, um die Fehler/Warnungen zu beheben oder zu vermeiden.

• Die Eingabedatei "Name" ist nicht eine Datei vom Typ "Name".

• Die Eingabedatei "Name" existiert nicht.

• Der Ausgabepfad "Name" ist kein Ordner.

• Der Ordner "Name" kann nicht erstellt werden.

• Name ist Wert, darf aber nicht Null oder leer sein.

• Name ist Null.

• Wert beim Index Zahl

• Fehler bei der Benachrichtigung des Listeners, Projektname "Name", Ordner "Name".

• Eine Artifakt-Identität kann nicht für Name erstellt werden.

• Der Wert der Eigenschaft "Name" ist keine Zahl. Statt dieses Werts wird die Anzahl der verfügbaren Prozessorkerne verwendet.

• Merger-Mapping ist nicht definiert.

• Cloner für Klasse Name ist nicht definiert.

• Merger für Klasse Name ist nicht definiert.

• Fehleraktion für Name ist nicht definiert.

• Ein Topologie-Parser für den Topologie-Typ Name wurde nicht gefunden.

• Modell-Generator-Factory für Klasse Name wurde nicht gefunden.

• Die ID "Zahl" oder der Name "Name" des Global-Objekts ist kein gültiger Wert.

• Der Typ "Name" des Global-Objekts ist kein gültiger Wert.

• Der Konfigurationsname darf nicht Null oder leer sein.

• Die Ressource-ID "Zahl", die Plattform "Name" oder der Kanalname "Name" sind kein gültiger Wert.

• Der SPS-Name "Name" ist kein gültiger Wert.

• Wird nicht unterstützt, um das individuelle Modell zu unterstützen.

• Der Pfad der Index-Datei für die Parameterdefinitionen

• Der Pfad der Datei mit den Parameterdefinitionen beim Index Zahl

• Die Gruppen-ID darf nicht Null oder leer sein.

• Die ID "Zahl" oder der Typ "Name" der Parameterdefinitionen darf nicht Null oder leer sein.

• Der Name "Name" und Wert "Name" des Parameter-Enums darf nicht Null oder leer sein.

• Wert kann nicht gelöscht werden.

• Eine andere geparste Runde enthält kein identifizierbares Objekt des Modelltyps Name

• Die erste geparste Runde enthält kein identifizierbares Objekt des Modelltyps Name

• Es gibt kein Name Modell mit der ID Zahl aus den geparsten Modellen einer anderen Generierung.

• Es gibt kein Name Modell mit der ID Zahl aus den geparsten Modellen der ersten Generierung.

• Eine weitere Generierung enthält die ausgegebene relative Datei Name nicht

• Die erste Generierung enthält die ausgegebene relative Datei Name nicht

• Die Prüfsummen der ersten und der weiteren Generierung sind für die ausgegebene relative Datei Name nicht gleich

• Ein anderer Fehlerstatus enthält die Datei Name nicht

• Ein weiterer Fehlerstatus enthält den Fehler für die Datei Name, während der erste Fehlerstatus ihn nicht enthält.

• Ein anderer Fehlerstatus enthält den Fehler für die Datei Name nicht, während der erste Fehlerstatus ihn enthält.

• Ein weiterer Fehlerstatus enthält den Fehler Wert für die Datei Name, während der erste Fehlerstatus den Fehler Wert enthält.

• Ein anderer Fehlerstatus enthält die Datei Name, während der erste Fehlerstatus sie nicht enthält.

• Duplizierte Parametergruppe-ID Name

• Duplizierte Parameterdefinition-ID Name

• Enum-Name: Name Enum-Wert: Wert

• Ein Fehler ist beim Verschieben der neu generierten Dateien in das Ausgabeverzeichnis Name aufgetreten. Um die zuvor generierten Dateien wiederherzustellen, finden Sie deren Sicherungskopien im Verzeichnis Name.

Die folgenden Meldungen sind Informationen, die bei der Verwendung des Device Topology Transformers auftreten können.

• Eine Anfrage an den Device-Topology-Transformer ist vorhanden. Typ: Name, Pfad: Name, Ausgabeverzeichnis: Name.

• Eine Abbruchanfrage an den Device-Topology-Transformer ist vorhanden. Typ: Name, Pfad: Name.