Anwendung für C-/C++-Projekt ausführen

1. Stellen Sie sicher, dass die →Perspektive C/C++ geöffnet ist.

2. Im Menü Ausführen wählen Sie Ausführungskonfigurationen...

3. Im Dialog definieren Sie die Daten für die Ausführungskonfiguration:

Im Detail:

1. Doppelklicken Sie auf C/C++ Application. Dadurch wird eine neue Ausführungskonfiguration erstellt.

2. Bei Bedarf korrigieren Sie den Namen für die Ausführungskonfiguration, sodass es ein unverwechselbarer Name ist.

3. Stellen Sie sicher, dass die ausführbare Datei für das Projekt eingetragen ist. Für das Beispielprojekt ist das: HelloWorld.exe

4. Drücken Sie Ausführen.

4. Kontrollieren Sie die Ausführung der Anwendung in der Sicht Konsole. Für das Beispielprojekt wird folgender Text angezeigt: Hello World!!!