Allgemeines

Versionshistorie

Version

Datum

Kommentar

1.00

Juni 2023

Übernahme des Dokuments

1.01

November 2023

• SF_Antivalent: "Konstante" zur Beschreibung von Eingang "DiscrepancyTime" hinzugefügt

• Common Library Information: "Konstante" zu "Allgemeine Regeln für sicherheitstechnische Funktionsbausteine" hinzugefügt

• Common Library Information: "Allgemeine Parameter", Beschreibung von "S_SafetyActive" korrigiert

• SF_EnableSwitch_2, SF_GuardLocking_2, SF_GuardLockingSerial: Beschreibung von Eingang "S_SafetyActive" auf Link "Allgemeine Parameter" korrigiert

1.02

November 2023

• SF_EDM: C410, C420, C430 C450, C460 hinzugefügt. Für C010, C020, C070 und C080 erwähnt, welche Zustände die anderen EDM haben müssen

• SF_TwoHandControlTypeII: fehlende Beschreibung für C010 und C020 hinzugefügt

• SF_TwoHandControlTypeIII: fehlende Beschreibung für C010 und C020 hinzugefügt

Terminologie

Begriff

Beschreibung

EDM

Externes Geräteüberwachungssignal, das den Zustandsübergang eines Aktors widerspiegelt.

PES

Programmierbares elektronisches System (IEC 61508)

PSE

Druckempfindliches Gerät (Pressure-Sensitive-Equipment)