Zwischen Perspektiven wechseln

Wenn Sie mehr als eine Perspektive geöffnet haben, können Sie zwischen diesen wechseln.

So wechseln Sie zu einer geöffneten →Perspektive, die derzeit nicht aktiv ist:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche für die Perspektive in der Symbolleiste.
    Ergebnis: Diese Perspektive wird aktiv.

Alternativen, um schnell zwischen den geöffneten Perspektiven zu wechseln:

• Drücken Sie Strg+F8 (für nächste Perspektive) oder Strg+Umschalt+F8 (für vorherige Perspektive).

• Im Menü Fenster wählen Sie Navigation und Nächste Perspektive oder Vorherige Perspektive. In der Liste wählen Sie die gewünschte Perspektive und drücken Sie die Eingabe-Taste.