Sicht nach Force-Markern filtern

So filtern Sie die Sicht Force-Marker:

1. Klicken Sie in eines der Eingabefeld oberhalb der Spalten und geben Sie einen Filtertext ein. Drücken Sie die Eingabe-Taste.
    Ergebnis: Es wird eine Volltextsuche durchgeführt. Die Sicht zeigt nur mehr jene FORCEMRK-Bausteine, die mit dem Filtertext übereinstimmen.
    Beispiel: Aufgrund des Filtertexts BOOL werden alle Force-Marker des Datentyps BOOL angezeigt.

2. Bei Bedarf geben Sie einen Filtertext in den anderen Eingabefelder ein und danach drücken Sie die Eingabe-Taste, um die verbleibenden Elemente weiter zu filtern.

So blenden Sie wieder alle ausgefilterten Elemente in der Sicht Force-Marker ein:

1. Klicken Sie in das Eingabefeld oberhalb der Spalten und löschen Sie den zuvor eingegebenen Filtertext. Drücken Sie die Eingabe-Taste.

2. Falls mehrere Filtertexte vorhanden sind, löschen Sie diese ebenfalls. Nach dem Löschen des Filtertexts drücken Sie wieder die Eingabe-Taste.