Neue Seiten im Zeichenfeld einfügen

Falls das Zeichenfeld nicht genügend Seiten für Ihre FBS-Logik enthält, können Sie so neue Seiten einfügen (zeilen- oder spaltenweise):

1. Scrollen Sie bis zu einem Rand im Zeichenfeld, damit eine mittelblaue Schaltfläche sichtbar wird.

2. Klicken Sie auf diese Schaltfläche.

Beispiel: Falls Sie bis zum linken Rand scrollen und auf die mittelblaue Schaltfläche klicken, werden die neuen Seiten links von den bisherigen Seiten eingefügt.

wird zu