Hardware-Parametrierung mit dem Safety Parameter Editor vorbereiten

Als Vorbereitung der Hardware-Parametrierung mit dem Safety Parameter Editor ermöglicht der Device Topology Transformer (DTT) die Generierung einiger logi.CAD 3 Projektelemente auf Basis externer Daten.

Kontaktieren Sie Ihren Systemintegrator, ob der Device Topology Transformer für Ihr System konfiguriert und verfügbar ist. Die englische Dokumentation "Administrator's Manual" enthält Informationen zur Verwendung des Device Topology Transformers.