Fehler und Warnungen der Zugriffskontrolle

In diesem Abschnitt finden Sie jene Fehler/Warnungen, die aufgrund der Zugriffskontrolle auftreten können.

Fehler in der Zugriffskontrolle: Der Anwender "Name" hat keine Berechtigung, das Feature "Feature-Name" für das Projekt "Name" zu verwenden. oder
Fehler in der Zugriffskontrolle: Fehlende Berechtigungen, um die gestartete Aktion ausführen.
Lösung: Kontaktieren Sie Ihren Administrator oder möglicherweise einen Benutzer, der über das aktive Feature Konfiguration der Zugriffsreche bearbeiten verfügt. Bitten Sie darum, dass Sie das Zugriffsrecht für das genannte Feature oder die gestartete Aktion erhalten.

Der Dialog mit den Zugriffsrechten kann nicht geöffnet werden, da die Zugriffskontrolle deaktiviert ist.
Lösung: Kontaktieren Sie Ihren Systemintegrator und bitten Sie darum, dass die Zugriffskontrolle aktiviert wird.

Der Editor-Inhalt kann aufgrund fehlender Berechtigungen für die Zugriffskontrolle nicht gespeichert werden. Wollen Sie ihn unter einem anderen Namen speichern?
Lösung: Speichern Sie das Objekt unter einem anderen Namen. Alternative für weitere Aktionen: Kontaktieren Sie Ihren Administrator oder möglicherweise einen Benutzer, der über das aktive Feature Konfiguration der Zugriffsreche bearbeiten verfügt. Bitten Sie darum, dass Sie entsprechende Zugriffsrechte erhalten.

Fehler beim Schreiben der Konfiguration der Zugriffskontrolle in die Datei "Name". Details: Text oder
Fehler beim Laden der Konfiguration der Zugriffskontrolle aus Datei "Name". Details: Text oder
Fehler beim Laden der Konfiguration der Zugriffskontrolle aus Datei "Name". Datei nicht vorhanden. oder
Die Konfiguration der Zugriffskontrolle ist nicht verfügbar. Keine Zugriffsrechte für Projekt "Name".
oder
Die Prüfsumme der Datei "Name" stimmt nicht mit dem Wert in der Datei "Name" überein.

Lösung: Kontaktieren Sie Ihren Systemintegrator und bitten Sie um Prüfung/Korrektur der Konfiguration der Zugriffskontrolle auf Basis der genannten Informationen.