→FVL - Full Variability Language

FVL ist eine Sprache, die die Möglichkeit bietet, eine Vielzahl von Funktionen und Anwendungen zu implementieren. Vergleiche: →LVL

Typische Beispiele für FVL sind →C und C++ als auch Assembler.
Informieren Sie sich bitte in der englischen Dokumentation "Sicherheitshinweise zum Arbeiten mit der IDE", ob/welche dieser Sprachen von logi.CAD 3 zum Entwickeln von sicherheitsrelevanten Anwendungen unterstützt werden.