→CodeMeter®

CodeMeter® ist die zugrundeliegende Technologie für alle Schutz- und Lizenzierungslösungen der Firma Wibu-Systems (siehe http://www.wibu.com/de/startseite.html), mit dem logi.cals die Verwendung von logi.CAD 3 oder des →Laufzeitsystems lizenziert. Als Lizenzierung werden →CmDongles und →CmActLicenses angeboten – beides sowohl als Einzelplatz-Lizenz als auch als Netzwerk-Lizenz verfügbar. Informationen, wie Sie logi.CAD 3 oder das Laufzeitsystem lizenzieren, finden Sie unter: "Lizenz anfordern und installieren" und "Wie aktiviere ich Lizenzen für die Entwicklungsumgebung?"