Anzeigevorgaben für lokale Varianten ändern

Im Projektexplorer wird die lokale Variante üblicherweise mit der Kennzeichnung images/download/thumbnails/409862641/Variant-version-1-modificationdate-1531214418362-api-v2.png beim Namen der Variante angezeigt, während standardmäßig das Original in der Bibliothek ausgeblendet wird.
Beispiel für die Anzeige: images/download/thumbnails/414778553/STVariant-version-1-modificationdate-1534252326905-api-v2.png

logi.CAD 3 bietet Ihnen die folgenden Möglichkeiten, um das Erscheinungsbild von lokalen Varianten zu ändern:

Kennzeichnung im Symbol für die lokale Variante entfernen/einblenden

Ändern Sie die Einstellungen in den Benutzervorgaben, falls die Kennzeichnung nicht im Symbol für die lokale Variante hinzugefügt werden soll:

1. Im Menü Fenster wählen Sie Benutzervorgaben.

2. Gehen Sie zur Gruppe Allgemein, Darstellung, Dekorationen für Beschriftungen.

3. Entfernen Sie die Markierung bei Varianten und drücken Sie Anwenden und Schließen.

Falls Sie die Kennzeichnung wieder einblenden wollen, markieren Sie Varianten in den Benutzervorgaben.

Originale ein-/ausblenden

Ändern Sie die Filter-Einstellungen, falls das Original einer lokalen Variante nicht ausgeblendet werden soll:

1. Klicken Sie auf images/download/attachments/451280970/IconViewMenu-version-1-modificationdate-1598000630466-api-v2.png in der Symbolleiste des Projektexplorers und wählen Sie Filter und Anpassungen...

2. Im Dialog entfernen Sie die Markierung bei Originale der Varianten (unter Filter) und drücken Sie OK.
    Ergebnis: Die Originale werden mit der gleichen Kennzeichnung wie die lokale Varianten angezeigt.

Falls Sie die Originale wieder ausblenden wollen, markieren Sie Orginale der Varianten im Dialog.