Sicht nach Variablen filtern

So filtern Sie die Sicht Variablenwerte:

• Klicken Sie in das Eingabefeld oberhalb der Spalten und geben Sie einen Filtertext ein.
    Ergebnis: Es wird eine Volltextsuche durchgeführt. Die Sicht zeigt nur mehr jene Elemente, die mit dem Filtertext übereinstimmen. Die hierarchische Sicht wird angepasst: Ebenen ohne Übereinstimmungen werden ausgeblendet.
    Beispiel 1: Aufgrund des Filtertexts an wird die Variable Analyze (inkl. ihrer entsprechenden Ebenen in der hierarchischen Sicht) angezeigt.
    Beispiel 2: Aufgrund des Filtertexts BOOL werden alle Variablen des Datentyps BOOL angezeigt.

So blenden Sie wieder alle ausgefilterten Elemente in der Sicht Variablenwerte ein:

• Klicken Sie in das Eingabefeld oberhalb der Spalten und löschen Sie den zuvor eingegebenen Filtertext. Alternative: Klicken Sie auf images/download/thumbnails/414778829/DeleteFilterText-version-1-modificationdate-1534404785078-api-v2.png (im Eingabefeld, auf der rechten Seite).