Eigene Bibliothek erstellen und bereitstellen

In logi.CAD 3 ist es möglich, Bibliotheken zu erzeugen.

Der Standard-Bibliothekstyp ist eine logi.CAD 3-Bibliothek.
Solche Bibliotheken werden in anderen Projekten von logi.CAD 3 installiert/verwendet und aufgrund der Anweisung LIBRARYTYPE := LOGICAD; in der Bibliothekskonfiguration erstellt (oder sofern die Anweisung LIBRARYTYPE nicht enthalten ist).

Befolgen Sie die Anleitungen in der angegebenen Reihenfolge, um eine logi.CAD 3-Bibliothek zu erstellen und bereitzustellen:

Außerdem ist es möglich, solche Bibliotheken zu referenzieren.

In Ihrer verwendeten logi.CAD 3-Version können zusätzliche Bibliothekstypen verfügbar sein:

• Eine logi.SAFE-Bibliothek wird in logi.CAD 3 für eine Verwendung mit →logi.SAFE erstellt.

Solche Bibliotheken werden aufgrund der Anweisung LIBRARYTYPE := LOGISAFE; in der Bibliothekskonfiguration erstellt.

• Eine logi.WEB-Bibliothek wird in logi.CAD 3 für eine Verwendung mit →logi.WEB erstellt.

Solche Bibliotheken werden aufgrund der Anweisung LIBRARYTYPE := LOGIWEB; in der Bibliothekskonfiguration erstellt.

Befolgen Sie die Anleitungen in der angegebenen Reihenfolge, um eine logi.SAFE/logi.WEB-Bibliothek zu erstellen und bereitzustellen:

Bei Bedarf ist es aber auch möglich, Bibliotheken zu installieren.