Sicht "Build-Log"

Die →Sicht Build-Log informiert Sie, ob die Anwendung erfolgreich erstellt wurde oder nicht. Zusätzlich enthält die Sicht alle relevanten Informationen über die erstellte Anwendung, z.B. wann die Erstellung gestartet/beendet wurde, von wem und natürlich das Ergebnis der Erstellung.

Beispiel für die Sicht Build-Log:

Die Sicht Build-Log wird automatisch angezeigt, wenn Sie eine Anwendung erstellen. Eine bereits geöffnete Sicht wird mit den Daten für die letzte Erstellung aktualisiert (pro Projekt). Falls Sie sich über die frühere Erstellungen von Anwendungen des Projekts informieren wollen, wechseln Sie zur Build-History.
Sie können die Sicht so zur aktuellen Perspektive hinzufügen: Wählen Sie Fenster Sicht anzeigen Andere... – Kategorie Andere und Build-Log .

Informieren Sie sich unter "Build-Log und Build-History anzeigen" über Details.