Sicht "Applikationsnavigator"

Die →Sicht Applikationsnavigator (auch nur Applikationsnavigator genannt) ist eine Alternative zum Projektexplorer von logi.CAD 3. Der Applikationsnavigator bietet eine andere Sicht auf →Projekte, →Ordner und →Objekte. Sie können den Applikationsnavigator wie den Projektexplorer verwenden, um Projekte, Ordner und Objekte zu erstellen und zur Bearbeitung zu öffnen.

Hier ein typischer Applikationsnavigator:

Der Applikationsnavigator ist sichtbar, falls Sie die →Perspektive Applikationserstellung (Applikationsnavigator) öffnen.
Falls der Applikationsnavigator dennoch nicht sichtbar ist, können Sie ihn zur aktuellen Perspektive hinzufügen: Wählen Sie FensterSicht anzeigenAndere...AndereApplikationsnavigator.

Informieren Sie sich unter "Applikationsnavigator als Alternative zum Projektexplorer" über Details.