Kennzeichnung der Fehler und Warnungen im Globalen-Variablen-Editor

• Nach dem Öffnen des Global-Objekts im →grafischen Editor werden fehlerhafte globale Variablen und/oder Abschnitte entsprechend gekennzeichnet. Diese Kennzeichnung wird natürlich auch sofort beim Arbeiten im grafischen Editor angezeigt, falls Ihre Änderungen einen Fehler oder eine Warnung verursachen.
    Fehler erkennen Sie anhand des Symbols images/download/attachments/405733678/IconError-version-1-modificationdate-1529909643654-api-v2.png , Warnungen anhand des Symbols images/download/attachments/406487158/IconWarning-version-1-modificationdate-1530101469876-api-v2.png .
    Wenn Sie den Mauszeiger auf die Markierung bewegen, erhalten Sie nähere Informationen zum Fehler oder zur Warnung (siehe "Fehler und Warnungen im Globalen-Variablen-Editor" für eine Liste dieser Meldungen).

• Die Kennzeichnung images/download/thumbnails/409862646/IconError-Explorer-version-1-modificationdate-1531214438846-api-v2.png oder images/download/thumbnails/409863577/IconWarning-Explorer-version-1-modificationdate-1531299529291-api-v2.png für das Global-Objekt in einer Sicht mit Projekten und Ressourcen unterstützt Sie, die Stelle mit dem Fehler oder der Warnung schneller zu finden.

• Meldungen in der Sicht Fehler informieren Sie über Fehler/Warnungen im gespeicherten Global-Objekt. Doppelklicken Sie auf die Meldung, um zum Fehler oder zur Warnung im Globalen-Variablen-Editor zu gehen.

Abhilfe: Korrigieren Sie das fehlerhafte Element und speichern Sie das Objekt.