Anwendung für C/C++-Projekt debuggen

So →debuggen Sie die Anwendung:

1. Stellen Sie sicher, dass die →Perspektive C/C++ geöffnet ist.

2. Setzen Sie einen Unterbrechungspunkt im Code. Details: siehe "Unterbrechungspunkt im Code setzen"

3. Im Menü Ausführen wählen Sie Debug-Konfigurationen....

4. Im Dialog ist bereits eine Debug-Konfiguration HelloWorld verfügbar, da bereits eine Ausführungskonfiguration erstellt wurde. Selektieren Sie diese Debug-Konfiguration und drücken Sie auf Debuggen.

5. Bestätigen Sie den Wechsel zur Perspektive Debuggen (drücken Sie Ja).

6. Im Menü Ausführen wählen Sie Wieder aufnehmen. Alternative: Klicken Sie auf images/download/thumbnails/409863911/Resume-version-1-modificationdate-1531310149454-api-v2.png in der Symbolleiste. Informieren Sie sich unter "Anwendung in Perspektive "Debuggen" debuggen" über einige andere Möglichkeiten in der Perspektive Debuggen.

Mit diesen Schritten ist die Anleitung für das Beispielprojekt "Hello World" abgeschlossen.