Änderungen im KOP-Editor rückgängig machen oder wiederherstellen

So machen Sie die letzten Änderungen im KOP-Editor rückgängig:

1. Im Menü Bearbeiten wählen Sie Rückgängig. Alternative: Drücken Sie Strg+Z.

2. Führen Sie den letzten Schritt so oft durch, wie Sie Änderungen rückgängig machen wollen.

So stellen Sie die letzten rückgängig gemachten Änderungen im FBS-Editor wieder her:

1. Im Menü Bearbeiten wählen Sie Wiederholen. Alternative: Drücken Sie Strg+Y.

2. Führen Sie den letzten Schritt so oft durch, wie Sie rückgängig gemachte Änderungen wiederherstellen wollen.