Unterelemente eines Eingangs oder Ausgangs einblenden/ausblenden

Verwenden Sie die Kontextmenü-Befehle Alle Ebenen einblenden und Alle Ebenen ausblenden oder die entsprechenden Tastenkombination, um die möglicherweise vorhandenen Unterelemente einer →Eingangsvariable, →Ausgangsvariable oder →Ein-/Ausgangsvariable ein- oder auszublenden.
Diese Möglichkeit ist analog zu jener in der Liste der deklarierten Variablen. Details: Siehe "Unterelemente einblenden/ausblenden".