→SiL-Test

SiL-Test ist die Abkürzung für "Software in the Loop Test". Ein SiL-Test ist ein →Unittest , der auf dem PC in einer simulierten Umgebung ausgeführt wird. Der SiL-Test ist vor dem →PIL-Test auszuführen.

Das Testframework von logi.CAD 3 bietet Ihnen die Möglichkeit, SiL- und PiL-Tests für POE auszuführen. Außerdem wird das Ausführen von SiL- und PiL-Tests beim Erstellen einer logi.SAFE/logi.WEB-Bibliothek empfohlen (siehe unter "Eigene Bibliothek erstellen und bereitstellen").