Größe der Sichten und Editoren ändern

So ändern Sie die Größe einer →Sicht oder eines →Editors in der aktuellen →Perspektive:

1. Zeigen Sie auf eine Begrenzung, die die Sicht oder den Editor von einer anderen Sicht oder einem anderen Editor trennt. Sobald der Mauscursor seine Form ändert, drücken und halten Sie die primäre Maustaste.

2. Ziehen Sie die Begrenzung. Lassen Sie die primäre Maustaste noch nicht los.

3. Lassen Sie die primäre Maustaste los, um die Größe zu ändern, wenn Sie die gewünschte Größe der Sicht oder des Editors erreicht haben.

Falls Sie mit dem neuen Layout zufrieden sind, können Sie die Änderungen speichern, indem Sie die Perspektiven speichern. Falls nicht, können Sie die Perspektive zurücksetzen, um die Änderungen zu verwerfen.