→Aufruf

laut →IEC-Norm: Sprachkonstrukt zum Aufruf der Ausführung einer →Funktion, eines →Funktionsbausteins oder einer →Methode

Informationen zur ST-Syntax finden Sie unter "Aufrufe in ST".
Informationen zu Aufrufen in FBS finden Sie unter "Aufrufe von Bausteinen (= Funktionen und/oder Funktionsbausteinen)". Beispiele für Aufrufe im FBS-Editor finden Sie unter "Reihenfolge der Netzwerke in FBS".
Informationen zu Aufrufen in KOP finden Sie unter "Funktionen und Funktionsbausteine in KOP".