Bereits deklarierte globale Variablen oder Abschnitte löschen

So löschen Sie bereits deklarierte globale Variablen im Globalen-Variablen-Editor:

1. Gehen Sie zur Registerkarte Variablen im Globalen-Variablen-Editor.

2. Selektieren Sie die Variablen in der Liste.
    Mit Strg+A können Sie alle Elemente in der Liste selektieren. Oder halten Sie die Umschalt- oder die Strg-Taste gedrückt, während Sie verschiedene Variablen selektieren.

3. Im Kontextmenü wählen Sie Löschen. Alternative: Drücken Sie die Entf-Taste.

So löschen Sie bereits erstellte Abschnitte im Globalen-Variablen-Editor:

1. Gehen Sie zur Registerkarte Abschnitte im Globalen-Variablen-Editor.

2. Selektieren Sie die Abschnitte in der Liste.
    Mit Strg+A können Sie alle Abschnitte in der Liste selektieren. Oder halten Sie die Umschalt- oder die Strg-Taste gedrückt, während Sie verschiedene Abschnitte selektieren.

3. Im Kontextmenü wählen Sie Löschen. Alternative: Drücken Sie die Entf-Taste.
    Ergebnis: Der jeweilige Abschnitte und alle Variablen, die diesen Abschnitten zugeordnet sind, werden gelöscht.