Sicht "Force-Marker"

Die →Sicht Force-Marker zeigt Ihnen alle FORCEMRK-Bausteine, die in der Anwendung verwendet werden. Verwenden Sie diese Sicht, um die Ausführung der Anwendung anhand der Force-Marker zentral zu überwachen und zu beeinflussen.

Falls die Sicht Force-Marker nicht sichtbar ist, öffnen Sie diese am besten aus der Sicht Instanzen heraus: Kontextmenü für Eintrag Programminstanzen öffnen und Befehl Forcer-Marker anzeigen auswählen

Informieren Sie sich unter "Force-Marker-bezogene Informationen und Aktionen" über Details.