Benutzervorgaben für die Entwicklungsumgebung

logi.CAD 3 bietet Ihnen zahlreiche Einstellungen, mit der Sie das Aussehen von →Sichten, →Editoren und →Perspektiven und das Verhalten von logi.CAD 3 konfigurieren können.

So ändern Sie die Benutzervorgaben:

1. Im Menü Fenster wählen Sie Benutzervorgaben.

2. Im Dialog wählen Sie die Gruppe in der linken Liste, ändern Sie die angezeigten Einstellungen und drücken Sie OK.
    Um weniger Gruppen anzuzeigen, geben Sie einen Filtertext in der Box ein, die oberhalb der Gruppen angezeigt wird. Löschen Sie den Filtertext, um wieder alle Gruppen zu sehen.
    Zum Navigieren im Dialog verwenden Sie die Schaltflächen in der rechten oberen Ecke – damit können Sie zu bereits angesprungenen Gruppen zurückkehren.