Raspberry Pi in Betrieb nehmen

Diese Kurzanleitung beschreibt, wie Sie einen →Raspberry Pi in Betrieb nehmen, aber auch →logi.RTS darauf installieren/starten und eine in logi.CAD 3 erstellte Beispielanwendung auf den Raspberry Pi laden.

Befolgen Sie die Anleitungen dieser Kurzanleitung in der angegebenen Reihenfolge.

Falls Sie an Details interessiert sind, finden Sie Links auf weiterführende Artikel in der Online-Version der Kurzanleitungen unter: http://help.logicals.com/