Zu einer vorherigen Cursor-Positionen gehen

So gehen Sie zu eine der letzten Cursor-Positionen im ST-Editor, die im Protokoll durch logi.CAD 3 gespeichert sind:

• Im Menü Navigieren wählen Sie Zurück und einen der verfügbaren Untereinträge.

• Im Menü Navigieren wählen Sie Weiter und einen der verfügbaren Untereinträge. (Weiter ist nur aktiviert, falls Sie vorher Zurück verwendet haben.)

Falls erforderlich, wird dabei der →Editor gewechselt.

Wenn Sie den Cursor auf die letzte Bearbeitungsposition setzen wollen, wählen Sie im Menü Navigieren den Befehl Letzte Bearbeitungsposition. Falls erforderlich, wird dabei ein →Editor geöffnet.