Team-Server definieren

Falls Sie eine Anwendung im Team erstellen wollen, benötigt logi.CAD 3 einen Team-Server, auf dem die entsprechenden Tools für die Versionsverwaltung der logi.CAD 3-Projekte verfügbar sind.
Derzeit unterstützt logi.CAD 3 einen GitLab-Server als Team-Server.

Team-Server in Betrieb nehmen und konfigurieren

Falls Sie Informationen zur Inbetriebnahme und Konfiguration eines Team-Servers benötigen, kontaktieren Sie logi.cals.

Daten für Team-Server in logi.CAD 3 definieren

Sie benötigen die folgenden Daten, damit logi.CAD 3 auf einen GitLab-Server zugreifen kann:

• Server-URL

• Benutzername und E-Mail-Adresse

• abhängig von der verwendeten Version des GitLab-Servers: Passwort oder Zugriffsschlüssel

Definieren Sie die Daten in den Benutzervorgaben:

1. Im Menü Fenster wählen Sie Benutzervorgaben.

2. Gehen Sie zu Team-Server.

3. Wählen Sie Giblab Server als Server-Typ aus und geben Sie die Daten in den entsprechenden Feldern ein.

4. Drücken Sie Testen..., um den Zugriff auf den definierten Team-Server zu testen.

5. Falls der Zugriff erfolgreich ist, drücken Sie auf Anwenden und Schließen.