→Simulink

laut https://en.wikipedia.org/wiki/Simulink: Simulink ist eine Software des Herstellers The MathWorks zur Modellierung von technischen, physikalischen, finanzmathematischen und anderen Systemen. Simulink ist ein Zusatzprodukt zu MATLAB und benötigt dieses zum Ausführen. ...

Siehe auch https://de.mathworks.com/products/simulink.html für mehr Details zu Simulink.

logi.CAD 3 bietet die Möglichkeit, ein Simulink-Modell in ein logi.CAD 3-Projekt zu importieren.