Sichtbaren Ausschnitt im FBS-Editor verschieben, im FBS-Editor blättern (scrollen)

Falls der Inhalt des →grafischen FBS-Editors größer als der sichtbare Bereich ist, können Sie den sichtbaren Ausschnitt im FBS-Editor so verschieben:

1. Halten Sie die mittlere Maustaste oder das Scrollrad gedrückt.
    Falls Ihre Maus keine mittlere Maustaste und kein Scrollrad besitzt, halten Sie die Alt-Taste und die primäre Maustaste gedrückt.

2. Bewegen Sie die Maus in eine Richtung, um den sichtbaren Ausschnitt zu verschieben.

Zusätzlich können Sie auf die folgenden Arten blättern (= scrollen):

mit:

Vertikal blättern

Horizontal blättern

Scrollrad

Drehen Sie das Scrollrad.

Halten Sie die Umschalt-Taste gedrückt und drehen Sie das Scrollrad.

Tastatur

Drücken Sie die Cursor-Positionierungstaste ↑ (Nach oben) oder ↓ (Nach unten) mehrmals.
Alternative: Drücken Sie die Bild↑-Taste oder die Bild↓-Taste.

Drücken Sie die Cursor-Positionierungstaste → (Nach rechts) oder ← (Nach links) mehrmals.

Bildlauf
(= Scrollbar)

1. Zeigen Sie auf das Bildlauffeld der vertikalen Bildlaufleiste.

2. Halten Sie die primäre Maustaste gedrückt und verschieben Sie das Bildlauffeld.

1. Zeigen Sie auf das Bildlauffeld der horizontalen Bildlaufleiste.

2. Halten Sie die primäre Maustaste gedrückt und verschieben Sie das Bildlauffeld.

Alternative, um schnell zur Startseite im FBS-Editor zu blättern: Drücken Sie images/download/thumbnails/414777570/ScrollToCenter-version-1-modificationdate-1534166128225-api-v2.png (unterhalb der vertikalen Bildlaufleiste und rechts von der horizontalen Bildlaufleiste). Zusätzlich setzt logi.CAD 3 den Zoom-Faktor auf 100%.