Sicht 'Variablenwerte' zeigt nicht alle Werte, da das Limit erreicht ist

Symptome:

• Die Sicht Variablenwerte zeigt nur Werte für einige der eingefügten Variablen. Für einige Variablen wird --- statt des Werts angezeigt

• Die folgende Meldung wird im Fehlerprotokoll angezeigt: Die angeforderten Variablen haben das Limit von Zahl erreicht. Es ist nicht möglich, mehr Werte anzuzeigen.

Ursache: Die Start-Option lc3.targetwatchlist.entries.max wurde verwendet, um die Anzeige der Werte in der Sicht Variablenwerte zu limitieren. Mehr Informationen über diese Start-Option sind in der englischen Dokumentation "Administrator's Manual" verfügbar.

Lösung 1:

1. Scrollen Sie durch den Inhalt, bis die gewünschten Variablen am Anfang der Liste sichtbar sind. Oder verschieben Sie bereits eingefügte Variablen an eine andere Position in der Liste (siehe unter "Variablen einfügen und Werte beobachten" für Details).

2. Drücken Sie die F5-Taste , um die Werte für die Variablen zu aktualisieren. Dabei werden die Werte für die sichtbaren Variablen von oben nach unten angefordert, bis das Limit erreicht ist.

Lösung 2: Löschen Sie jene Variablen aus der Sicht Variablenwerte, die derzeit nicht wichtig sind. Alternative, falls mehrere →Editoren geöffnet sind: Schließen Sie einen der Editoren, damit weniger Werte angezeigt werden.

Falls die obige Lösungen nicht zum gewünschten Ergebnis führen, prüfen Sie, ob weitere Meldungen im Fehlerprotokoll angezeigt werden. Möglicherweise finden Sie dann eine entsprechende Lösung auch unter "Fehler für Variablen in Sicht "Variablenwerte"" angeführt.

images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/information.svg logi.cals empfiehlt Ihnen, die aktuellesten Versionen von logi.CAD 3 und des Laufzeitsystems zu installieren und zu verwenden, damit Sie stets über die neuesten Features und Problembehebungen laut den Release-Notes verfügen.