Perspektiven öffnen

So öffnen Sie eine neue →Perspektive:

• Im Menü Fenster wählen Sie Perspektive öffnen und den entsprechenden Befehl für die Perspektive.
    Ergebnis: Diese Perspektive wird geöffnet und aktiviert. Die Titelleiste von logi.CAD 3 wird um den Namen der aktiven Perspektive aktualisiert. Außerdem zeigt die Symbolleiste eine neue Schaltfläche, mit der Sie schnell zwischen den Perspektiven im gleichen Fenster wechseln können.

So erhalten Sie die Liste aller Perspektiven:

• Im Menü Fenster wählen Sie Perspektive öffnen und Andere... Doppelklicken Sie auf eine davon, um diese Perspektive zu öffnen.

So bestimmen Sie, in welchem Fenster die Perspektiven in logi.CAD 3 geöffnet werden:

1. Im Menü Fenster wählen Sie Benutzervorgaben.

2. Im Dialog klappen Sie Allgemein auf und wählen Sie Perspektiven.

3. In der Gruppe Neue Perspektive öffnen wählen Sie entweder In gleichem Fenster oder In neuem Fenster.

4. Drücken Sie OK, um die Änderung zu aktivieren.