Perspektive für ST-/FBS-Debugging starten

So öffnen Sie die →Perspektive Debuggen für das ST-/FBS-Debugging aus der Sicht Instanzen heraus :

1. Öffnen Sie das Kontextmenü für die Ressource .

2. Wählen Sie den Befehl Debugging starten.
    Ergebnis: Die Perspektive Debuggen wird geöffnet. Darin können Sie die Anwendung debuggen.

3. Als Rückmeldung wird der Debugging-Status in der Sicht Instanzen farblich gekennzeichnet (siehe "Perspektive für ST-/FBS-Debugging starten" für Details).
    images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/information.svg Als Rückmeldung wird der Debugging-Status der Ressource in der Sicht Instanzen farblich gekennzeichnet:

Hintergrundfarbe der Ressource

Bedeutung

Grün

Die Debugging-Sitzung wurde erfolgreich gestartet, die Verbindung zum Zielsystem wurde hergestellt.

Gelb

Der Debugger läuft für die Debugging-Sitzung, aber die Verbindung zum Zielsystem wurde nicht hergestellt.