→IEC-Norm

Norm IEC 61131-3 Edition 3.0, "Speicherprogrammierbare Steuerungen – Teil 3: Programmiersprachen"; Basis für eine normierte Programmierung von SPS, bei der die modernen Konzepte der Software-Technologie berücksichtigt werden, International Electrotechnical Commission; Ausgabe 3.0, 2013-02

Falls Sie sich für Bücher über die IEC-Norm interessieren, finden Sie eine Liste an empfohlenen Bücher unter der PLCopen-Website: http://www.plcopen.org/pages/promotion/iec_books/
Falls Sie sich für die IEC-Norm interessieren, finden Sie weiterführende Links zur Bestellung der Norm unter der PLCopen-Website: http://www.plcopen.org/pages/promotion/iec_standard/