→Gateway

Das Gateway ist für die Kommunikation zwischen logi.CAD 3 und dem →Zielsystem zuständig. Es vereinfacht die Verwendung von logi.CAD 3 und dem Zielsystem auf unterschiedlichen Rechnern. Aufgrund der Entkopplung des Gateways vom eigentlichen Zielsystem können Systemintegratoren das eingesetzte Gateway leichter aktualisieren, sodass die aktuellste Kommunikationsschnittstellen des Gateways verwendet werden.

Systemintegratoren erhalten ein Gateway SDK auf Anfrage bei logi.cals. Mit Hilfe dieses Gateway SDK können Kommunikationsplugins zum Ansprechen eines Zielsystems via Gateway erstellt werden.Derzeit verwenden diese Zielsysteme die Kommunikation via Gateway: die →Controllinos und →Arduino Nano