Fehler und Warnungen beim Import des Simulink-Modells

In diesem Abschnitt finden Sie jene Fehler und Warnungen, die beim Import eines Simulink-Modells in ein Projekt auftreten können, im speziellen beim Import des logi.CAD 3-MATLAB-Export-Bundles in logi.CAD 3.
Jene Fehler/Warnungen, die beim Ausführen des Scripts beim Export des Simulink-Modells als logi.CAD 3-MATLAB-Export-Bundle auftreten können, sind hier nicht angeführt.

Das Element "Name1" des Simulink-Modells wurde während des Imports auf "Name2" umbenannt, da das Projekt bereits ein Element mit dem Namen "Name1" enthält.
Beim Import werden →Datentypen und →Funktionsbausteine des Simulink-Modells automatisch auf einen eindeutigen Namen umbenannt, da andernfalls Elemente mit dem gleichen Namen einen Konflikt verursachen würden.