→C und →C++

laut Wikipedia (http://de.wikipedia.org/wiki/C_(Programmiersprache): C ist eine imperative Programmiersprache , ... Sie wird zur System- und Anwendungsprogrammierung eingesetzt. ... C wird als Zwischencode einiger Implementierungen höherer Programmiersprachen verwendet. Dabei wird diese zuerst in C-Code übersetzt, der dann kompiliert wird. ...

laut Wikipedia (https://de.wikipedia.org/wiki/C%2B%2B): C++ ist eine von der ISO genormte Programmiersprache . Sie wurde ... als Erweiterung der Programmiersprache C entwickelt. C++ ermöglicht sowohl die effiziente und maschinennahe Programmierung als auch eine Programmierung auf hohem Abstraktionsniveau. Der Standard definiert auch eine Standardbibliothek, zu der verschiedene Implementierungen existieren. ...

logi.CAD 3 bietet die folgenden Möglichkeiten, →Bausteine in C und/oder C++ zu erstellen bzw. zu verwenden: