Von Fortsetzung zum Konnektor und umgekehrt wechseln

So wechseln Sie von einer →Fortsetzung zum →Konnektor im →grafischen FBS-Editor:

Im Kontextmenü der Fortsetzung wählen Sie Navigieren und Zum Konnektor gehen. Alternative: Selektieren Sie die Fortsetzung und drücken Sie die F3-Taste.

So wechseln Sie vom Konnektor zu einer Fortsetzung:

Im Kontextmenü des Konnektors wählen Sie Navigieren und Zu Fortsetzungen gehen. Alternative: Selektieren Sie den Konnektor und drücken Sie die F3-Taste. Falls mehrere Fortsetzungen existieren, klicken Sie noch auf einen Eintrag in der angezeigten Liste. Falls nur eine Fortsetzung existiert, wechselt logi.CAD 3 sofort zu dieser Fortsetzung.