Ressourcen miteinander vergleichen

So vergleichen Sie eine →Ressource mit einer anderen Ressource:

1. Wählen Sie im Projektexplorer zwei oder drei Ressourcen, die Sie miteinander vergleichen wollen.

2. Im Kontextmenü wählen Sie Vergleichen mit und Einander. Falls Sie drei Ressourcen gewählt haben, wählen Sie, welche Ressource als gemeinsamer Vorgänger beim Dreiwegevergleich verwendet werden soll und drücken Sie OK.
    Ergebnis: Ein Editor Textvergleich wird geöffnet und zeigt die Inhalte der gewählten Ressourcen nebeneinander.

3. Drücken Sie die Schaltflächen, die ganz rechts von Textvergleich angezeigt werden, falls Sie die Ressourcen nach den Unterschieden/Änderungen duchsuchen wollen oder die Unterschiede von einer Ressource in die andere kopieren wollen. Falls Sie drei Ressourcen gewählt haben, können Sie mit den entsprechenden Schaltflächen den Vorgänger anzeigen/ausblenden oder auch zwischen einem Zwei- und Dreifachvergleich umschalten.

4. Schließen Sie den Editor, indem Sie z.B. auf images/download/thumbnails/409863775/CloseViewEditor-version-1-modificationdate-1531306764951-api-v2.png (die Schließen-Schaltfläche) in der Titelleiste klicken.

Falls Sie Editionen von Ressourcen vergleichen wollen, können Sie eine Ressource aus dem lokalen Protokoll vergleichen.

In den Benutzervorgaben können Sie Einstellungen für das lokale Protokoll vorgeben: Wie viele Tage soll logi.CAD 3 die Dateien aufbewahren, wie viele Einträge pro Datei sollen erstellt werden und was soll die maximale Dateigröße für alle aufzubewahrenden Dateien sein. Wählen Sie Menü Fenster, Benutzervorgaben, Allgemein, Arbeitsbereich, Lokales Protokoll – Stellen Sie sicher, dass Protokollgröße limitieren markiert ist und spezifizieren Sie die gewünschten Daten.