Private Bibliothekselemente bei Problemen anzeigen

Die folgenden Schritte sind im Normalfall bei der Verwendung von Bibliothekselementen nicht erforderlich. Sie sind erforderlich, falls ein Fehler bei der Verwendung von Bibliothekselementen auftritt und Sie das Support-Team von logi.cals darum bittet.

Gut zu wissen

images/s/b2ic8e/9012/1ca6q62/_/images/icons/emoticons/lightbulb.svg Solche private Bibliothekselemente sind üblicherweise Hilfsfunktionen, die in öffentlichen Bibliothekselementen verwendet werden. Die Hilfsfunktionen müssen in der Bibliothek enthalten sein, damit die anderen Bibliothekselemente korrekt funktionieren. Die Hilfsfunktionen sollen aber nicht direkt in der Anwendung verwendet werden können.
Private Bibliothekselemente werden mit dem Wert PRIVATE in der Bibliothekskonfiguration definiert (siehe unter "Deklaration des Inhalts für die Bibliothek").

Blenden Sie die privaten Bibliothekselementen im Projektexplorer so ein:

Klicken Sie auf images/download/attachments/451280970/IconViewMenu-version-1-modificationdate-1598000630466-api-v2.png in der Symbolleiste des Projektexplorers und wählen Sie Filter und Anpassungen... Im Dialog entfernen Sie die Markierung bei Private Bibliothekselemente (unter Filter) und drücken Sie OK.

Nachdem das Problem analysiert und behoben ist, stellen Sie die Standardkonfiguration von logi.CAD 3 so her, indem Sie die obigen Änderungen so rückgängig machen: Markieren Sie nun Private Bibliothekselemente im entsprechenden Filter.