Weitere Systembausteine

Diese Bausteine sind Standard→funktionen und Standard→funktionsbausteine von logi.CAD 3 für unterschiedliche Zwecke.

Das Projekt im Projektexplorer zeigt den →Ordner System, in dem weitere Ordner mit →Bausteinen vorhanden sind. Manipulieren Sie den Ordner und seinen Inhalt unter keinen Umständen! Falls Sie dennoch Manipulationen durchführen, findet logi.CAD 3 die Bibliothek oder die Bausteine nicht mehr.

logi.CAD 3 bietet die folgenden Bausteine: